miércoles, 28 de marzo de 2018

Chivas vence al Monarcas de Morelia y se mantiene vivo para el Liguilla en el Clausura 2018

Necaxa vs Santos Laguna on line 2016 choque por la octava fecha de la liga mx, a partir de las 21:00 pm hora local y podrás seguirlo este 10 de septiembre con todas sus incidencias a través de TDN deportes y el Canal de las Estrellas.

Necaxa vs Santos Laguna es un cotejo donde ambos se encuentran urgidos de salir de las últimas posiciones en la tabla de posiciones, anteriormente habían jugado contra el Monterrey de visita y perdieron por 2 a 1, los goles de los “rayados” los convirtieron Basanta al minuto 5 y Funes al minuto 61 de juego y el Necaxa descontó por intermedio de Pucho al 85, luego les tocó recibir a Tijuana y apenas pudieron establecer una igualdad de un gol marcando para los locales gallegos al minuto 28 y Moreno le dio el empate a Tijuana al 62.

Pero ya tras su último cotejo los locales llegan con positivismo tras derrotar en condición de visitantes al Queretaro con goles de Puch al minuto 35 y Gonzales al 86, mientras que los locales anotaron por intermedio de Zamorano al minuto 76, esto por la fecha 7.

Se recordará que el Necaxa estuvo relegado en la segunda división del fútbol mexicano por cinco largos años y al fin sus aficionados lo tienen de regreso y ahora lo quieren ver de nuevo en lo más alto de la liga, para eso ha sumado muy buenos refuerzos como lo es el chileno Purch, quien ha tenido muy buenas presentaciones con su selección chilena y fue vital para conseguir el campeonato en la pasada edición de la Copa América, este jugador llega proveniente de la Liga de Quito de Ecuador.

Necaxa se ubica en la décimo quinta ubicación tras solo haber obtenido 7 puntos, provistos por una sola victoria, cuatro empates y dos derrotas, para lo que su único objetivo es sumar de a tres. El conjunto del Necaxa se verá imposibilitado de contar en cancha con el jugador Xavi Báez, quien se encuentra recuperándose de una lesión, y el estratega Alfonso Sosa deberá ingeniárselas para echar mano del banquillo para sustituir a este jugador.

Cabe recalcar que para esta temporada el Necaxa se ha reforzado con varios jugadores de renombre como Puch, Díaz, Barovero, Iturra Gonzales entre otros.

El conjunto de Santos Laguna viene a arremeter con todo tras obtener sus tres puntos en condición de local frente a León en duro encuentro que al final y al minuto 92, recién puedo saberse con la victoria con el tanto marcado por Rodríguez, anterior a esto arrastra dos derrotas por la fecha 5 perdió en casa contra el conjunto de Chivas por o a 1,

con gol de Zaldívar para la visita al minuto 16, y en su visita al estadio de Cruz Azul resultó vapuleado por 3 a 1, en esta ocasión los goles los marcaron para los locales los jugadores Cristaldo, Rojas, y Silva en los minutos 57, 61 y 93 respectivamente, en tanto que para el Santos marcó Rodríguez al minuto 82, además de haber desperdiciado un tiro penalti.

El equipo de Santos Laguna se encuentra décimo sexto, justamente debajo de su rival de turno el Necaxa, con solo cinco unidades habiendo ganado un cotejo, empatando en dos oportunidades y perdiendo en cuatro ocasiones, teniendo un margen negativos de goles.

Como novedad principal está el paso al costado que tuvo que dar su ex entrenador el argentino Luis Zubeldía, fue así que la dirigencia buscó al ahora técnico José Manuel de la Torre, quien a podido encontrar el camino al triunfo. Otro dato de carácter extra futbolístico es que para este fin de semana el equipo de Santos buscará celebrar sus 33 años de vida institucional.

Necaxa vs Santos Laguna se jugará en el estadio Victoria con capacidad para 23,933 aficionados, en esta ocación el juez que impartirá justicia será Paul Delgadillo, con la asistencia de los líneas Salvador Rodrguez y Miguel Chua, y el juez suplente será Roberto Rios.