martes, 28 de marzo de 2017

Suecia remontó a Portugal en Madeira 3-2 por Amistoso 2017

La selección de Alemania goleo a su similar de San marino en la cuarta fecha de las eliminatorias europeas, este encuentro se lo llevo a cabo en el Estadio olímpico de Serravalle, el actual campeón del mundo no tuvo inconvenientes para superar a su rival, el cuadro teutón obtuvo la victoria con tantos de Khedira, Volland, Stefanelli (en contra), doblete de Hector y hat-trick de Gnabry.

Desde el inicio se pudo evidenciar la supremacía de Alemania acercándose peligrosamente al área de la selección de San Marino a los 10 minutos se abría el marcador con gol de Khedira, después se vendría el primero de los de tres goles de Gnabry, luego para finalizar el primer tiempo Héctor anotaría el tercer tanto y así se irían al descanso.

En el segundo tiempo la historia no cambio para nada una Alemania que sin esforzase llegaba con peligro al arco rival volvería a anotar por medio de Gnabry, después vendría el segundo tanto de Hector, y luego Gnabry volvería a anotar, ya era una goleada pero tenia que venir un autogol de Stefanelli y para sellar la goleada vendría el gol de Volladn.

Con este resultado Alemania se ubica en el primer lugar del grupo C con doce puntos obtenidos de doce posibles una campaña perfecta lo que motivo a la dirigencia alemana a extender el contrato don Joachmin Low hasta el 2020, de momento le siguen Azerbaiyan e Irlanda del Norte con 7 puntos.

Con esta victoria el cuadro italiano sigue muy de cerca a la Selección española que gano su partido contra la selección de Macedonia por 4-0 triunfo que lo ubica como líder del grupo G, mientras que la selección de Liechtenstein continua en el ultimo lugar de la tabla con 0 puntos con apenas 1 gol marcado y 16 goles recibidos.

Alemania saldrá en busca de la victoria en Milán para poder en poner en evidencia su poderío frente a la selección fuerte como es la de Italia que aun no olvida que fue eliminada por Alemania en los cuartos de final de la pasada Eurocopa disputada en Francia

Alineaciones Alemania vs Italia 2016 En Vivo:

Italia: Buffon, Bonucci, De Sciglio, Zappacosta, Romagnoli, De Rossi, Bonaventura, Verratti, Candreva, Immobile y Belotti.

Alemania: Ter Stegen, Hummels, Hector, Khedira, Gündoğan, Götze, Gnabry, Kimmich, Henrichs, Gómez y Müller.