martes, 28 de febrero de 2017

Querétaro venció 3-0 a Alebrijes por la Copa MX 2017

Para el cuadro Rayados es una obligación y un urgencia conseguir un triunfo en este Querétaro vs. Monterrey, para no agravar la crisis de resultados en la que han caído. Además, el triunfo les garantiza su continuidad dentro de la zona de clasificación, mientras que la derrota no puede ser perder varias posiciones y mandarlo a la zona media de la tabla.

A la fecha siguiente sacó un punto algo gratificante en su visita hecha al estadio Hidalgo la casa del Puebla, y cuyo resultado fue un 1 a 1 con goles para los locales por parte de Urretaviscaya en la primera parte al minuto 35 de juego y De Nigris colocaba el empate final al minuto 54.

Por la última fecha tuvo que resignar puntos en condición de local ante el Tijuana un encuentro que culminó con un frío 0 a 0 y aunque no perdió el local, no le resulta nada agradable seguir entregando puntos en su casa.

Los rayados del Monterrey se ubican en la octava posición con 10 unidades producto de cuatro empates, haber ganado en dos oportunidades y tras haber caído derrotados en dos cotejos que fueron ante las Chivas de Guadalajara por la segunda fecha y ante los Pumas en la sexta fecha de este torneo apertura.

El cuadro de los Rayados también llega en una situación parecida a este compromiso, pues aunque ellos llegan mejor ubicados dentro la tabla general, lo cierto es que no les ha ido nada bien en sus últimas cinco presentaciones, teniendo en cuenta que también registran un solo triunfo en esos partidos y, que llevan cuatro juegos sin conocer el triunfo, pasando ya por un bache que comienza a saber a crisis de resultados.

Alineaciones Querétaro vs Monterrey 2016 En Vivo:

Rayados de Monterrey: Jonathan Orozco; Stefan Medina, Dárvin Chávez, Severo Meza, Efraín Velarde, Alexander Mejía, Lucas Silva, Neri Cardozo, Edwin Cardona, Pablo Barrera y Dorlan Pabón.

Gallos Blancos del Querétaro: Tiago Volpi; Ricardo Osorio, Yasser Corona, George Corral, Gil Burón, Antonio Naelson, Ronaldinho, Orbelín Pineda, William da Silva, Patricio Rubio y Emanuel Villa.