lunes, 19 de junio de 2017

Con sufrimiento, Alemania logra derrotar 2-3 a Australia en Sochi en la Fecha 1

El estadio Jalisco se preparaba para recibir la novena fecha de la liga mx teniendo como local al Atlas frente al Necaxa en un encuentro en el que los dirigidos por José Cruz no pudieron sacar ventajas como locales y más bien resignaron una vez más puntos en condición de local, en un encuentro en donde por demás estuvo presente la pierna fuerte con varios amonestados con tarjetas amarillas e inclusive un jugador del Necaxa recibió la cartulina roja hablamos del central Gonzáles al minuto 90.

En la siguiente fecha y la más reciente jugada, visitaba a los Pumas en el estadio Olímpico Universitario, y volverían a caer derrotados esta vez por 2 a 0, con goles de Verón y Gonzáles a los 47 y 72 minutos respectivamente, y ni la experiencia de Rafa Márquez pudo salvar a su equipo de caer en una nueva oportunidad.

El Monterrey llega revitalizado y aunque el comienzo de esta temporada ha sido algo para olvidar, es lo que esperan hacer y pasar página rápidamente para encaminarse en la búsqueda de un nuevo título dentro de la liga mexicana, aunque sus altas y bajas son algo que se está convirtiendo en frecuente en este equipo de Antonio Mohamed que por la octava fecha empataba a cero con los xolos de Tijuana en su estadio BBVA Bancomer.

Por la siguiente jornada se enfrentaba al Querétaro en su casa la Corregidora, y perdía por la mínima diferencia de 1 a 0 con el gol anotado a los 53 minutos por Edgar Benítez tras una consecución de pases cortos, que terminaría con un remate que se coló por el poste que cuidaba el portero del Monterrey, y que a la postre le alcanzaría para llevarse la victoria con esa única anotación.

Monterrey llegaba a la fecha 10, con la obligación de sacar un resultado positivo en su estadio y no volver a resignar ni un solo punto como local, y así fue tanto así que terminó goleando a su rival de turno el Santos Laguna por 5 a 2, y tanto fue la exigencia de su hinchada que en 34 minutos ya ganaba por 3 a 0 con goles de Dorlan Pavón, Sánchez y con el autogol de Jorge Sánchez todo esto en 7, 17 y 34 minutos respectivamente y antes de cerrar la primera mitad anotaba el descuento Jesús Molina para los guerreros del Santos.

Alineaciones Atlas vs Rayados En Vivo:

Atlas: Federico Vilar; Enrique Pérez, Luis Venegas, Walter Kannemann, Edgar Castillo, Aldo Leao, Juan Pablo Rodríguez, Rodrigo Millar, Arturo González, Juan Carlos Medina y Christian Suárez.

Rayados de Monterrey: Jonathan Orozco; Severo Meza, Hiram Mier, Luis López, Efraín Velarde, Pablo Barrera, Guillermo Madrigal, Jesús Zavala, Edwin Cardona, Dorlan Pabón y Neri Cardozo.