sábado, 11 de febrero de 2017

Monterrey derrotó 2-0 a Pumas y Rayados se mantuvo invicto este torneo y llegó a 10 puntos

Pumas a penas a perdido un encuentro de los cinco que llevan disputados en la actualidad, ante esto ha obtenido puntos fuera de casa como el que se produjo por la tercera jornada ante el cuadro de León en donde terminó haciéndose del compromiso por 0 a 1, en esta ocasión el héroe de los Pumas fue Jesús Gallardo quien anotó cuando se jugaban minutos adicionales del segundo tiempo, y así agónicamente se reponían con este sufrido compromiso.

El compromiso ante León fue una inyección anímica importante para afrontar el siguiente compromiso que llegaba por la fecha 4, en esta jornada se enfrentaba al cuadro del Necaxa que se puso sorpresivamente en ventaja

tras el primer minuto de juego y parecería que no había ninguna reacción al menos en la primera mitad, sin embargo, el equipo salió con todo para el segundo tiempo y legarían los goles a través de Castillo, Barrera y Rebello, sorprendentemente la victoria sería de los locales.

Pumas perdería una valiosa oportunidad de liderar mano a mano el torneo junto con el Tijuana, esto debido a que no pudo sostener la ventaja de un gol que tenía ante el cuadro del Pachuca, puesto que el gol del empate de los tusos llegaría a falta de cinco minutos para que el cotejo terminará, quedando sellado el marcador en 1 a 1 y en condición de local no podía sacar ventaja Pumas quedando a dos puntos del líder finalmente.

Este estupendo encuentro entre Monterrey vs Pumas 2017 puede determinar el ascenso de los rayados a puestos importantes dentro del torneo, en tanto que de darse un tropiezo de Tijuana, el cuadro de Pumas podría encaramarse en las primera posiciones, estamos a las puertas de un grandioso partido en donde la puerta contraria estará en la mira de ambos cuadros.

El equipo de Barcelona dirigido por Luis Enrique tiene la oportunidad de continuar con su racha en este partido contra el Alavés, pues podría alcanzar los 11 partidos sin perder, este partido será un ensayo para ambos equipos ya que sin importar el resultado ambos equipos analizaran el funcionamiento, debilidades y virtudes del contrario pues se verán las caras en la Final de la Copa y este partido es una antesala de lo que se viene en mayo.

El conjunto del Barcelona a este encuentro llega muy exigido ya que no puede ceder mas puntos en el torneo pues a pesar de estar a tan solo un punto del líder de la Tabla el Real Madrid tiene dos partidos pendientes que podrían agrandar la distancia es por eso que el cuadro blaugrana tiene la esperanza que en estos partidos tropiece para estar mas cerca de la punta.

Alineación del Monterrey vs Pumas 2017 En Vivo:

Alineación de Rayados del Monterrey: Meza, Orozco, Velarde, Barrera, Zavala, Silva, Mier, Ramírez, Cardozo, López, Pabon, D.T.Mohamed

Alineación del Pumas: Alfredo Saldívar; Gerardo Alcoba, Darío Verón, Luis Fuentes, José Van Rankin, Javier Cortés, David Cabrera, Silvio Torales, Dante López, Eduardo Herrera y Matías Britos. DT Guillermo Vázquez.