domingo, 29 de enero de 2017

Real Madrid venció 3-0 a la Real Sociedad con goles de Kovacic, Cristiano y Morata

El conjunto del Real Madrid viene de igualar 2-2 contra el conjunto del Celta de Vigo en el partido de vuelta por la Copa del Rey, este resultado no le alcanzaría ya que en el acumulado terminaría 4-3 lo que provoco la eliminación del conjunto blanco y logrando el cuadro gallego la clasificación a las semifinales

El cuadro del Celta logro calsificarse por segundo año consecutivo a la semifinal de la Copa del Rey en un partido que lo tuvo que sufrir hasta el ultimo minuto.

El conjunto del Real Madrid tuvo varias complicaciones en su defensa pues varios de sus jugadores se encontraban lesionados Marcelo, Varane, Pepe y Carvajal no pudieron ser de la partida, además el resultado del partido anterior de 1-2 complico las cosas, para este partido el técnico Zinedine Zidane puso al brasileño Casemiro como acompañante de Sergio Ramos como centrales para asi poder darle mas salida de balón a sus dirigidos.

Apenas empezó el partido el cuadro del Real Madrid se apodero del balón, pero no puedo concretar de manera eficaz cuando llegaba al arco contrario ya sea por que le falto profundidad a los extremos o por el buen partido que le planteo el Celta

la primera chance de anotar estuvo en los pies de Isco apenas en el minuto 5 pero a su remate le falto fuerza y fue detenido sin dificultad por el arquero Sergio Álvarez, el conjunto del Celta a pesar de no estar jugando de manera clara logro llegar con un disparo de Guidetti pero este no logro su cometido y paso a centímetros del arco merengue.

Al ver que el cuadro del Celta no lograban avanzar de su propio campo Kovacic y Kroos se metieron mas en el partido logrando crear mas espacios y así poder abrir las bandas, por el flanco derecho se genero una jugada que fue repelida por el arquero Sergio y así apagar el grito de gol de Cristiano quien en su segundo remate le daría al poste y no lograrían anotar

el partido agonizaba y el minuto 44 llegaría el auto gol de Danilo después de que Wass lograra combinar con Guidetti este lograría disparar el arquero Casilla despejo pero este desafortunadamente golpearía en los pies de Danilo y este mandaría el balón al fondo de las redes.

Ya para el segundo tiempo el desarrollo del partido no cambio con un Real Madrid tirado al ataque seria en el minuto 62 donde el portugués Cristino Ronaldo aprovecharía para anotar de pelota parada y así lograr el empate momentáneo, a falta de 6 minutos para que terminara el partido Jozabed lograría poner un pase a Wass quien no lo desaprovecho venciendo al portero Casilla y poniendo a ganar al cuadro del Celta.

Alineaciones Real Madrid vs Real Sociedad 2017 En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Varane, Marcelo; Casemiro (Isco), Modric, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Diego Reyes, Iñigo, Yuri; Illarramendi, Pardo, Xabi Prieto; Bruma o Canales, Vela y Agirretxe.