miércoles, 18 de abril de 2018

Con Doblete de Vinicio Angulo, Cafetaleros empató 2-2 ante Dorados por la IDA de la Semifinal 2018

El calendario nos dice que en 3 días se pitará el inicio del clásico del Fútbol español, conocido como superClasico de Barcelona vs Real Madrid donde se disputará el primer partido del año entre estos dos equipos, el Real Madrid que tiene 64 puntos, solo uno abajo del líder y confía en ganar y retomar su lugar. Mientras el Barcelona va primero en la tabla con 65 puntos y no va dejar arrebatarsela tan fácilmente en su casa.

El director técnico del Real Madrid, el Italiano Carlo Ancelotti se juega el partido más importante del mes, al rivalizar este domingo con el Barcelona en el Clásico del fútbol español, para ello confía en que su mejor jugador, nos referimos al delantero Cristiano Ronaldo,

quien consta como uno de los máximos referente goleadores del Rea MAdrid y de la Liga española, jugador que a base de goles convertidos a pulso, o por penales, ha logrado varios Hat Tricks en lo que va de la presente temporada por lo que está listo para el partido Barcelona vs Real Madrid, donde ambas escuadras se disputan el honor en los 90 minutos del partido y la punta de la Liga española.

Si nos remontamos a la estadística Cristiano Ronaldo en la Liga de Campeones, para este partido con el Real Madrid lleva un excelente ritmo de juego, ha tenido un total de 8 goles en la Champions League, de los cuales 2 han sido conseguido desde el punto penal, no ha logrado ni un solo hat trick, con 1 gol por partido en promedio, ha ayudado a sus compañeros a conseguir goles con un total de 3 asistencias, acumulando en la Liga de Campeones un total de 705 minutos en cancha, con un gol cada 87 minutos en promedio con el Real Madrid.

En el torneo local de la Liga BBVA Cristiano Ronaldo ha conseguido con el Real Madrid, un acumulado de 30 goles en la Champions, de los cuales 9 fueron conseguido desde el punto penal, sumando un total de 4 hat tricks en la presente temporada, alcanzando un promedio de 1.25 goles por partido, sumando con 11 asistencias en goles de sus compañeros, teniendo en la liga Española un total de 2146 minutos con el Real Madrid jugados , anotando un gol cada 72 minutos. De hacer las sumatoria de los torneo en los que ha participado como la Super Copa de la UEFA, Liga Española, Champions League, la Copa del Rey, la Copa del mundo y Supercopa española.

Cristiano Ronaldo suma la increíble cifra de 41 goles en los encuentros de fútbol en los que ha participado, sumando 11 tantos obtenidos desde el punto penal,conseguido un total de 4 hat tricks, con un  promedio de 1.05 goles por partido, ayudar a sus compañeros a conseguir el gol en 16 asistencia, sumando un total de 3328 minutos jugados en todos los partidos, con un promedio de gol cada 81 minutos.

Siguen las incidencias de la Liga aguila 2015 con la previa del Atlético Nacional vs Medellín donde 2 de las escuadras más representativas del país se miden en un encuentro emocionante que promete muchas sorpresas. El Atlético Nacional con 16 puntos espera en la quinta casilla al conjunto del Medellín con 17 puntos en el segundo puesto, en partido por las primeras casillas de la tabla en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín a las 17:00 hora local.

Luis Tejada sabe que tienen que ir con todo a buscar el triunfo en Argentina ante el conjunto del River Plate, por lo que enfrentar a un equipo que es tan fuerte de local y es el actual campeón del torneo,

pues lo importante ahora es marcar para lograr el triunfo que les asegure un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores River Plate vs Juan Aurich es un partido que no te puedes perder, pues definirá si el conjunto del River Plate queda eliminado de manera definitiva, o si logra el triunfo, tendria todavía esperanzas para los octavos, pero el Juan Aurich no se dejará vencer fácilmente.

El conjunto del Zamora, es el actual bicampeón del fútbol venezolano y también puntero de la liga 2015, su buena actuación en torneo local se contrapone con la de la copa libertadores, en la cual no ha conseguido ningún punto en el Grupo, por lo que esta es su última oportunidad para sumar y tener la esperanza matemática de pasar a la siguiente ronda.