sábado, 17 de marzo de 2018

En el estadio Akron las Chivas empatan 0-0 ante los Tigres por el Clausura 2018

La buena racha que ha acompañado al entrenador Zinedine Zidane ha sido de 36 partidos donde no conoce la derrota, ahora se deberá enfrentar a un renovado y complicado Sevilla que es dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, este encuentro enfrenta a los dos entrenadores que mas éxito han tenido en este inicio de temporada,

ambos han logrado llegar a sus jugadores y han dado un estilo de juego propio, además estos equipos se enfrentaran en 3 ocasiones en seguidilla, es ahí donde los entrenadores tendrán mucho tiempo para analizar el modo de juego de sus rivales, son partidos que no podrán dar espacios pues sus delanteros estarán esperando la mínima oportunidad para hacer daño en el arco contrario.

El entrenador chileno Jorge Sampa olí quiere ganar este enfrentamiento al Real Madrid ya que podrá contar con Mariano Ferreira quien se encuentro recuperado de su lesión además de contar con el apoyo de toda la afición que confía plenamente en el chileno quien ha logrado que el Sevilla muestre un juego vistoso y ofensivo unas de las cualidades que siempre ha destacado a Sampaoli,

es por eso que el conjunto del Sevilla saldrá al campo de juego con la única idea de lograr un buen resultado y así poder dejar las cosas mas sencillas para el partido de vuelta donde espera poder eliminar al gigante blanco frente a su afición.

Desde el inicio del 2017 el conjunto del FC Barcelona ha disputado 11 partidos y podría alcanzar la mejor racha de esta temporada si logra alcanzar la vitoria en Mendizorroza, logró diez partidos sin conocer la derrota entre el 6 de noviembre y el 21 de diciembre del año pasado alcanzando seis victorias y 4 empates,

en lo que va de este año a alcanzado siete victorias y tres empates. En el minuto 32 el jugador chileno Nicolás Maturana recibió un pase filtrado y logro avanza por el sector izquierdo del área dejando a sus rivales atrás permitiéndole poner el pase preciso para que Claudio Riaño rematara y ponga el balón en el fondo de las redes y así permitir al cuadro del Necaxa ponerse al frente del marcador, con este resultado se terminaría el primer tiempo dando la victoria momentánea para el equipo visitante.

A pesar de las dificultades el conjunto del Real Betis ha logrado mejorar en su funcionamiento sobre todo en la línea defensiva, con la llegada de Sánchez pero aun tiene que mejorar en la parte ofensiva pues aun hay muchas cosas por mejorar de cara al arco,  son consientes lo difícil que será enfrentar al poderoso Barcelona, además en sus dos ultimas presentaciones no han sido buenas ya que perdieron 1–0 en el Vicente Calderón y empataron 0–0 de local cuando recibieron al Sporting.

En el minuto 53 el Hobbit Bermúdez estuvo a punto de lograr el empate luego de un potente tiro de cabeza con el que logro superar al portero de los Rayos pero la pelota caprichosa no quiso entrar y golpeo en el travesaño, a estas alturas del encuentro el conjunto de Jaguares era el equipo que dominaba en el campo de juego.

El conjunto de Chiapas siguió intentando conseguir el empate y en el minuto 73 luego de un fuerte disparo de media distancia estuvo a punto de lograrlo pero la buena reacción de Yosgart Gutiérrez evito que el balón ingrese, la insistencia de ataque los Jaguares dio sus frutos y al tercer intento logaron el empate y seria Christian Bermúdez quien pondría el empate con un certero remate de cabeza.