sábado, 11 de marzo de 2017

Tigres vs Chivas Guadalajara no se jugó la Fecha del Torneo Clausura 2017

Chivas de Guadalajara vs Tigres En Vivo 2016 Online, en directo este 9 de septiembre por la jornada número 10 del torneo apertura que se jugará desde las 19:00 pm hora local, y que podrás disfrutarlo a través de las señales de Chivas Tv, Sky sports, Rojadirecta, en donde el líder del torneo pone una vez más en juego su invicto con el arbitraje de Roberto García Orzco.

Las Chivas del Guadalajara tienen una revancha pendiente ante el conjunto de Tigres ya que dentro del historial en sus últimas tres presentaciones no los han podido derrotar, teniendo como la más reciente el 24 de enero de este mismo año siendo Chivas el local.

Por la tercera jornada del torneo clausura y resultando en un empate a dos tantos encuentro con mucha fricción ante esto los locales se pusieron adelante en el marcador por obra de Pineda al minuto 27, pero en menos de dos minutos Tigres remontaría por medio de Fernández y Sobis al 56 y 58 respectivamente y para cerrar el empate las chivas anotarían por medio de Cisneros al minuto 73.

En el historial jugado entre Chivas vs Tigres se han jugado 33 cotejos, siendo la ventaja favorable para el elenco de las Chivas de Guadalajara puesto que ha logrado salir victorioso en once oportunidades, produciéndose 14 empates y el cuadro de Tigres ha logrado ganar solo en ocho ocasiones.

El conjunto de Guadalajara se encuentra ubicado en la sexta posición con 14 puntos sumándose a los escoltas del puntero, en lo que va de la temporada ha conseguido dentro del apertura cuatro victorias, dos empates y tres caídas hasta la novena fecha que se disputó este último fin de semana.

Recordando así su duelo por la sétima fecha en la que con un buen juego derrotó de forma holgada en el mismo estadio Azteca al conjunto del América por marcador de 0 a 3, en un sorpresiva jornada de buen fútbol para la visita en donde destacaron por sus goles el medio campista Issac Brizuela en dos oportunidades y Carlos Peña.

En la fecha 8 que se disputó en el estadio Chivas, los locales dieron cuenta de Jaguares por 2 a 0, en donde muy tempranamente se ponía adelante en el marcador por intermedio de su delantero Carlos Cisneros al minuto 9, y quien en la fecha anterior también fuera figura por sus goles anotaría nuevamente esta ocasión al minuto 26, estamos refiriéndonos a Issac Brizuela sellando así una nueva victoria.

Por su parte ante este cotejo entre Chivas vs Tigres 2016, los visitantes no saben lo que es perder en lo que va del torneo ya que jugadas 9 fechas, son los únicos invictos teniendo a su favor cinco victorias y cuatro empates y a su goleador dentro de los más anotadores en lo que va del campeonato, nos referimos a André-Pierre Gignac quien lleva marcado cinco tantos en nueve fechas.
Alineaciones Tigres vs Chivas 2016 En Vivo:

Alineación del Tigres UANL: Guzmán; Rivas, Ayala, Torres Nilo, Jiménez; Dueñas, Pizarro, Arévalo Ríos; Álvarez; Guerrón y Sobis. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Chivas de Guadalajara: Luis Michel; Miguel Ponce, Jair Pereira, Carlos Salcedo, Carlos Salcido, David Toledo, Israel Castro, Fernando Arce, Ángel Reyna, Erick Torres y Carlos Fierro.