domingo, 20 de mayo de 2018

Santos Laguna Campeón del Torneo Clausura 2018, en la Final venció 3-2 al Toluca

Este partido entre el cuadro de Santos Laguna vs América En Vivo se lo disfrutara en la señal de Fox Sports 2 para México y Centroamérica a partir de las 20:00 Horas, Este encuentro es correspondiente al partido de ida de las semifinales de la Champions League en un duelo 100% Mexicano ya que son 4 los equipos en las semifinales de la Liga de Campeones que son mexicanos.

 El cuadro de Santos Laguna llega a este partido luego de eliminar en los cuartos de final de la Liga de Campeones al cuadro del Galaxy con un global de 4-0 ya que en el partido de ida empataron a 0-0 y en el partido de vuelta gano Santos con un resultado de 4-0 en la ciudad de torreón.

 Para este partido el cuadro de Santos Laguna llega con 4 partidos consiguiendo la victoria, un empate y una derrota, actualmente cuentan con 16 goles a favor y 3 en contra, en esta Liga MX el cuadro de Santos Laguna llegan a este partido luego de ganar en su último encuentro en la Liga MX.

 Liga MX que en su pasada jornada vio en Santos Laguna un equipo que derroto al cuadro de Pachuca con 3-2, en ese partido el cuadro Lagunero llego a 17 unidades en la tabla de posiciones de la Liga MX Torneo Clausura y actualmente se encuentran en el 5to lugar de esta tabla general. Por otra parte el cuadro de las {águilas de América llegan a este partido luego de que en los cuartos de final de la liga de Campeones eliminen al cuadro de Seattle Sounders, en el primer encuentro de esta serie el cuadro de América empato en Estados Unidos con un resultado de 2-2.

 En el partido de vuelta el cuadro de América llego y fue superior en un estadio Azteca que estuvo a reventar para hacer sentir la presión al equipo rival, luego de que el jugador Darwin Quintero marcara su gol al minuto 42 y luego Oribe Peralta en el minuto 45 marque su tanto y por ultimo no podría faltar Andrés Andrade y marco al minuto 50, este partido termino 3-1 lo que le dio la clasificación al cuadro del América.

 América a este partido llega con 4 triunfos dos encuentros empatados y 0 partidos perdidos, en total han logrado marcar 14 goles y solamente han recibido goles en 5 ocasiones. En este torneo clausura el cuadro de América tienen muchos ánimos ya que las cosas le están saliendo de la mejor manera posible a favor de las águilas de América ya que llegan de vencer en el clásico nacional a su típico rival de las Chivas de Guadalajara 1-2.

 Este encuentro demostrara que los dos entrenadores salen a esta cancha con su esquema más ofensivo ya que mencionando los entrenamientos de estos dos cuadros. Se puede decir que tendremos esquemas muy ofensivos ya que se llegó a probar hasta con tres delanteros por parte del cuadro de Santos Laguna que se lo está tomando muy enserio previo a este encuentro de Santos Laguna vs América por las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF por parte de estos dos cuadros mexicanos.

 Este cuadro de la América se encuentra actualmente en la 4ta posición de la tabla con 18 unidades en general. Este encuentro lo podrás disfrutar en la señal de Fox Sports 2 a partir de las 22:00 horas, Santos Laguna vs América es un encuentro que tendrá mucha sintonía en todos los países del continente americano y se sabe ya que es un duelo de dos potencias en este sentido de la competición de la Liga de Campeones 2016.

 El cuadro de Santos Laguna llega a este partido entre Santos Laguna vs América luego de que en sus últimos 5 encuentros disputados en toda clase de competencia ha logrado conseguir 3 victorias y dos empates haciendo muy buena labor en los partidos que ha tenido que enfrentar hasta el momento.

 Mientras que el cuadro de América llega a este partido entre Santos Laguna vs América sabiendo que ha logrado en sus últimos 5 enfrentamientos un total de 3 victorias, un empate y una derrota que fue ante el cuadro de Tigres jugando de visitante las águilas.

 Para este encuentro entre Santos Laguna vs América hay que mencionar que la seguridad estará muy bien dividida a dos horas antes de que empiece este encuentro ya que los hinchas estarán muy efusivos y de igual manera quieren acceder al estadio a vivir la fiesta en paz muchas personas que van con niños al estadio.

 Santos Laguna vs América se han enfrentado en muchas ocasiones pero en los últimos 5 enfrentamientos América ha sido el ganador de 4 ocasiones mientras que Santos Laguna ha logrado apenas una victoria que se la sucedió el día 3 de abril del 2014.

 Para este encuentro el cuadro de América cuenta con un total de 35% de chances de conseguir la victoria mientras que el cuadro de Santos Laguna cuenta con un total de 29% de chances de ganar este primer encuentro sabiendo y dejando una posibilidad de 36% de chances de que el partido entre Santos Laguna vs América termine en un empate.

 Santos Laguna vs América, este es uno de los encuentros más apasionantes del futbol mexicano y por esta razón el estadio de Santos Laguna estará a reventar en las gradas sabiendo y conociendo el grado de fanatismo que existe en las huinchas del cuadro de santos Laguna.

 América por su parte estará contento de ver mucha gente suya en el estadio ya que se han vendido de gran manera los boletos para los hinchas rivales que estarán viajando y enfrentando en su propio estadio a este cuadro lagunero y sus hinchas que se caracterizan por ser muy efusivos. El último encuentro que el cuadro de América le gano al cuadro de Santos Laguna fue la última vez que se enfrentaron el día 6 de febrero del 2016 en donde gano 2-0 las águilas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario