sábado, 26 de mayo de 2018

Real Madrid superó por 3-1 al Liverpool y se adueñó de su tercera Champions League


El encuentro entre Monterrey vs Árabe Unido estará siendo transmitido por Univisión deportes a partir de las 8 de la noche en un duelo que lo estarán jugando estos dos cuadros en México, exactamente en el Estadio BBVA Bancomer de la ciudad de Guadalupe en un duelo por la CONCACAF Champions League de esta parte del continente que decide el clasificado al mundial de Clubes en diciembre.

Monterrey vs Árabe Unido un gran duelo para disfrutar en la señal de Univisión y también en la televisión de paga TDN, este partido es uno de los más importantes para el cuadro mexicano ya que tiene muchas chances de clasificar a la siguiente ronda en un torneo que se ha hecho famoso gracias a la participación de los mexicanos en todas las ediciones de los últimos torneos que se han celebrado de esta competencia de Liga de Campeones.

En el último encuentro que tuvo que disputar el cuadro de rayados fue recibiendo la visita del conjunto de Rayos de Necaxa en un partido previo a este encuentro del día de hoy entre Monterrey vs Árabe Unido por la Liga de Campeones, este partido termino 2 goles a 1 a favor del cuadro de rayados obviamente ya que antes de empezado este encuentro se estaban dando todos los pronósticos a favor del conjunto de Monterrey.

También visitándole al peor equipo de este torneo apertura que se convirtió el cuadro de la fiera de León, sabemos que los visito y también los derrotaron con un resultado de 0-3 este partido tuvo mucha importancia ya que el cuadro de rayados demostró que puede llegar a ser el mismo equipo del torneo pasado en donde consiguieron clasificar a la liguilla final en la primera posición aunque en la gran final terminaron perdiendo contra el Pachuca FC.

En el cuadro de honor estuvo el conjunto del Pachuca FC y también el cuadro de Monterrey que fueron los segundo de esta Liga MX en el torneo pasado que fue el torneo clausura, el jugador rayado Basanta tiene en mente estar presente en este compromiso y gracias a sus momentos de goles ha ganado esta titularidad la cual tiene que cuidar ya que si no lo hace puede perder la titularidad en este conjunto rayado.

El portero ecuatoriano Alexander Domínguez será uno de los referentes más claros del conjunto de rayado ya que ha sido uno de los pilares para los buenos resultados del club en la actualidad ya que es muy diferente al equipo del anterior año y tienen un gran duelo en el que van a demostrar que pueden superar al equipo del torneo pasado que se ubicó en la segunda posición del final del torneo clausura.

Ortiz es otro jugador que tiene la titularidad en apta ya que estará jugando desde el primer minuto según lo dicho por su propio entrenador el cual ha demostrado que le tiene mucha confianza a este jugador ya que en el medio campo siempre está haciendo estragos en los rivales y es uno de los que siempre está atacando constantemente y también repartiendo bolas a sus delanteros que han estado finos hasta el momento.

A. Mohamed es un entrenador que ha tenido mucha controversia pero que está demostrando que su estilo le está haciendo bien al cuadro rayado, este entrenador tiene un gran interés por darle la titularidad al portero de la selección Ecuatoriana que es Alexander Domínguez, este portero ha mantenido la portería en cero en dos de los últimos tres partidos que ha tenido que disputar el conjunto rayado previamente a este entre Monterrey vs Árabe Unido.


El cuadro de CD Árabe Unido ha demostrado que tiene buenas chances para este partido ya que viene de ganarle al conjunto de Montego Bay United FC, este partido termino a favor de los visitantes que fueron los árabes con un resultado de 1 gol a 2, este partido fue muy peleado en el cual el conjunto árabe tuvo muchas más chances para anotar más goles en este partido que fue uno de los mejores de aquella última fecha de este conjunto rival de rayados.


En cuanto a las posibilidades de cada cuadro tenemos que el conjunto rayado estará jugando este partido sabiendo que tiene un total de 74% de chances para ganar este partido mientras que el cuadro árabe tenemos que tiene un total de 10% de chances para este encuentro mientras que para un empate hay un total de 16% de chances para que se dé un empate repartiendo puntos.

Pereira es un jugador de los árabes que tiene un gran nivel y que seguramente estará jugando como titular para este compromiso en el Monterrey vs Árabe Unido tienen un duro compromiso ya que los rayados estarán buscando clasificarse directamente y rápidamente al siguiente escalón que tiene que seguir escalando este equipo en busca del título centroamericano y también clasificarse a jugar con los mejores equipos de cada confederación.

Rogelio Funes Morí marco en el minuto 62 en el último encuentro del cuadro de rayados y por ende es uno de los que más dolores de cabeza causan a sus rivales y estará ganándose una vez más la titularidad para este compromiso entre Monterrey vs Árabe Unido, partido en el quiere seguir anotando para ayudar a su equipo mexicano en clasificar a la siguiente fase de este torneo internacional que está cada vez más candente aunque siempre con equipos MX.

El que estará haciéndose cargo de acompañar a este delantero Funes Morí seguramente estará siendo Y. Chará, este jugador tiene una gran visión de gol y ya ha anotado para los rayados en esta temporada por ende estará buscando salir desde el primer minuto a buscar los balones y buscar más goles que le ayuden a crecer en su carrera como futbolista, este jugador es uno de los más solicitados últimamente en los partidos de rayados en la Liga Mx por los hinchas.

Sánchez estará jugando más atrasado haciendo la función de medio centro ofensivo y que tiene mucha responsabilidad de hacer llegar sus pases a los delanteros del club y en el mejor de los casos salir a anotar los goles que su club necesite para el día de hoy.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario