domingo, 16 de julio de 2017

Querétaro venció 2-0 al América y es el Campeón de la SuperCopa MX 2017

Los 5 encuentros más recientes del conjunto de la águilas fueron 3 derrotas que fueron dos seguidas de local y una en condición de visitantes cuando tuvieron que jugar contra Santos Laguna, por otro lado sabemos también que han cosechado dos victorias que fueron contra él los gallos blancos y los rayos de Necaxa previamente al partido por la Super Copa entre Querétaro FC vs Club América que estará celebrándose en tierras norte americanas.

 En los 5 partidos que han tenido que verse las caras entre sí Querétaro FC vs Club América pues tenemos claro que los gallos blancos tienen 3 victorias en su haber mientras que un empate y una victoria tiene el conjunto de las águilas, esto no deja claro quién es el favorito a llevarse el primer título de esta nueva temporada del Apertura 2017. 

 Estos dos bandos saldrán a la cancha gringa con sus alineaciones más ofensivas que tengan en mente, el partido más reciente entre ambos tuvo que jugare en el Estadio Azteca el día 15 de abril del 2017 cuando los azul crema terminaron venciendo con un marcador final de un gol a cero en el DF.

 En cuanto a los pronósticos que tenemos para el encuentro en Estados Unidos entre Querétaro FC vs Club América pues sabemos y tenemos claro que los favoritos sin duda alguna son los azul crema mientras que los gallos blancos buscarán evitar caer en el encierro y lucharán expandiendo el juego por las bandas. 

 Las águilas tienen 49% de chances de que este encuentro termine a su favor y sean ellos quienes se lleven el título en esta ocasión mientras que los gallos albos tienen un total del 30% de probabilidades de ser ellos quien tengan el triunfo esta noche de domingo, para un empate en los 90 minutos de la Super Copa de México pues hay un porcentaje de chances de 21%.



Alineaciones América vs Querétaro 2017 En Vivo: 

  América: Marchesín, Paul, Valdez, Aguilar, Samudio, Guido, Ibarra, Da Silva, Arce, Romero y Peralta. 

  Querétaro: Volpi, Esqueda, Martínez, Mier, Gómez, Güémez, Noriega, Trejo, Yrizar, Benítez y Sanvezzo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario