sábado, 24 de septiembre de 2016

Tigres empató 0-0 con Cruz Azul y sigue de líder en el torneo Apertura

Tigres de la UANL vs Cruz Azul un partido que estamos esperando se llene en su totalidad ya que los locales están pasando por un gran nivel y por ende tienen que demostrar el nivel que están pasando con una victoria con su gente apoyándolos desde las gradas en gran número, y por ende esta será una motivación extra para los líderes de la tabla general de la Liga MX previamente a este compromiso que tiene una gran cantidad de chances a que ganen los felinos. 

 La última vez que se enfrentaron entre estos dos conjuntos fue en un partido por el pasado torneo clausura y que termino siendo una victoria visitante en el Estadio Azul de los felinos con una goleada de 0-3 a favor de los de la UANL.

En el partido de hoy entre Tigres de la UANL vs Cruz Azul por la onceava jornada tenemos que el favorito sin duda alguna es el líder de la tabla general de esta fase regular y que tendrá mucha presión de su gente que se convertirá al final de cuentas en busca de los tres puntos de esta jornada mexicana. 

 Para que el conjunto de los felinos ganen este encuentro entre Tigres de la UANL vs Cruz Azul tenemos un 45% de chances para que se lleven la victoria y los tres puntos de esta jornada de la Liga MX torneo Apertura en el que 44% de chances hay para que empaten entre estos do conjuntos mexicanos que tienen presentes diferentes presentes y para que los cementeros ganen este partido tenemos un total de 11% de chances para que esto suceda.

 También los felinos tuvieron que enfrentar la visita del conjunto de la franja de Puebla, el partido en el Estadio Universitario fue una victoria de los universitarios felinos con 2-1 como resultado final previamente a este duelo entre Tigres de la UANL vs Cruz Azul por la fecha 11 de este gran torneo que esta cada vez más favorable para los felinos de la UANL, aquel encuentro tuvo un muy buen rendimiento de los delanteros locales.


Alineaciones Cruz Azul vs Tigres 2016 En Vivo:

Cruz Azul: Jesús Corona; Francisco Rodríguez, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Rafael Baca, Xavier Baez, Fausto Pinto, Alejandro Castro, Christian Giménez, Alejandro Vela y Roque Santa Cruz.

Tigres: Guzmán; Rivas, Ayala, Torres Nilo, Jiménez; Dueñas, Pizarro, Arévalo Ríos; Álvarez; Guerrón y Sobis. Entrenador: Ricardo Ferretti.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario